最終更新 : 2006/11/06 19:04:54
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ゆう&まぁさん、いらっしゃいませ〜 いやいや、実はお料理、苦手なんです〜^^; 主婦歴は結構長いのですが、未だにレシピがないと作れないタイプなんです(汗〜)。 創造力というものが欠如しているのでしょうね。 今回の料理ももちろんレシピと首っ引きで作りました :-P でもおほめ頂いて嬉しいです(^_^) まこ蛙さんはお若いですけれど、裁縫も料理もお得意みたいですよ。 栗ご飯もきっとさぞかし美味しかったことでしょう。 私もいつかお相伴にあずかりたいと思います^m^ 4兄弟、皆立派に成長しましたね! おひげがまだうっすらと残ってはいるものの、はや発情の兆しもあり、おませ振りを見せているさくらです。 ピノちゃんはどうですか?パピコちゃんと上手い具合にペアになれるといいですね! オフ会、楽しかったですよ ;-) お会いできずに残念! でもまたいつかお会いする機会もあることと思います。 ゆう&まぁさん、そしてピノ子ちゃんたちに会える日を楽しみにしていますね〜\(^o^)/
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除