最終更新 : 2006/11/07 01:29:25
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんばんは! 先日はお疲れ様でした^^ ネットを始めた頃には、こうしてお会いできるなんて思ってもみなかったので感激しきりでございました〜。 でもネット上でおしゃべりをしているせいか、初対面って気がしませんでしたよぉ〜。 またの機会にはもっとゆっくりとお話しましょうねー! さて、わが家の鳥〜ズは少しずつではありますが、歩みよりつつあるようです。 二人が喧嘩をする時は、ルチノが私に引っ付いているときくらいなもので、放鳥時は結構一緒に遊ぶようになってきました(二人して悪さをするので目が離せませんが〜)。 おしどり夫婦は無理でも、このまま友好的な関係を発展させてくれたらイイナと思います。 いつかモモちゃんとも遊ばせられるといいですね! 動画、また見られなくなってしまったのね〜〜。え〜ん(ToT) 以前見られなかった方はOKみたいなのに、、見られた方は駄目になっちゃったみたい・・・。なんででしょう(ーー;) ゴメンナサイネ・・。 でも懲りずにまたやると思います。もうちょっと調べてみますね。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除