最終更新 : 2006/11/07 17:52:05
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question totokoさん、こんばんは! お料理を褒めていただいてありがとう\(^o^)/ でも本当に見掛け倒しで駄目なんですよ。レシピを再現しているだけなんです〜 こうした大皿料理を作る時はかなりの気合がいり大変です^^; でも家族が集まれることに意義あり!と思って頑張っております。 totokoさんも動画が見られなかったのですね。どうしてなんでしょう。暗礁に乗り上げてしまった気分です・・。 でも、また挑戦してみるつもりなので、懲りずに今後も遊びにきてくださいねー! さくらは日に日に力強くなり、最近ではルチノちゃんを圧倒するほどの勢いです。 これが若さでしょうか。いつもポットで暖を取っているルチノちゃんは何だか爺やに見えてしまいます :-! いつかは仲良し夫婦に、と思っていますが、男同士の可能性も高いです。お友達で終わってしまうかもしれませんね。 オフ会、楽しかったです♪普段出来ない鳥の話で盛り上がれますしね。totokoさんは千葉だったかしら・・。いつかお会いできると嬉しいです。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除