最終更新 : 2006/11/07 18:12:23
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ekoekoさん、こんにちは! 動画、ご覧頂けたでしょうか?ekoekoさんは以前は駄目だったのですよね?見られたり、駄目だったりではた迷惑なサイトですが、今後も懲りずに遊びにいらしてくださいね! さくらはまだ本格的には吐き戻せないのですが、ルチノに向かってえぐえぐしているところを何回か見かけました。 これはルチノにだけしますので、「ルチノちゃんを好きになってくれたんだな〜」って飼い主は感激しています。 でもルチノの方はこれに応える度量も無く、ただヒク・ヒク〜。 でもその様子はとっても面白いので、毎度笑っちゃいます^m^ それからさくらは服の中に潜ることが好きな「もぐりインコ」であることも判明!ガッちゃんもそうよね^^ 毎日服の中を探検しますが、潜られた人間はくすぐったいのを我慢するのが大変です。ルチノはやりませんから、何だか新鮮でしたけれどもねー。 そうそう、トップの画像を変えてみました。 みなさん、よくやられますよね。 私にはこうした技は難しく、いつも羨ましく思っていたのです〜。褒めていただいてありがとう〜〜\(^o^)/
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除