最終更新 : 2006/11/14 17:04:06
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question りんごさん、こんにちは!お久しぶりです〜。 またご訪問くださって嬉しいです(^_^) りんごさんのところも新しいご家族をお迎えしたのですね!ホオミドリアカオウロコインコ・・・中型インコちゃんでしょうか。 早速握手の練習とはすごい!! きっと賢いお子さんなのでしょうね。たくさんの芸を覚えるかもしれませんね。 TVで共演したヒインコ・ぴーちゃんに憧れて、ルチノも握手の練習をしたことがありましたが、全く駄目でしたね。 おしゃべりも芸も駄目で可愛さだけがとりえのこざくらです^^; さくらのほうは天真爛漫な爆弾娘で、放鳥時は暴走族をやっています。こちらの若さに当てられて、ルチノはすっかり隠居じいさんみたいに見えてしまいます。 ルナちゃんはまだ発情中なのね(元気元気!)。ルチノは大分収まってきて、滅多に発情しなくなりました。私への吐き戻しもなくなりましたので扱いやすくはなりましたが、「お年なのかしら・・・」とちょっぴり心配にもなってしまいます。 ルナちゃんとココちゃん・・・仲良く遊べるようになるといいですね。これからの2羽の関係が楽しみです! また様子を知らせてくださいませね〜 :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除