最終更新 : 2006/11/14 18:41:14
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question まるせさん、ようこそ!いらっしゃいませ〜! 2日はお疲れ様でした。鳥談議、四方山話で盛り上がった楽しいひと時をありがとうございました〜! 私のほうこそご挨拶が遅れてしまい、ごめんなさい(^^;) こちらこそ、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m まるせさんは可愛いこざくらの家族と賑やかにお暮しなのですね。親子、兄弟ですので、きっと仲良しなんでしょうね。 わが家のインコ〜ズは、ペット育ちで親人間派のルチノと、鳥家族で育ったさくらですので、最初は全く合いませんでした。 でもお迎えから2ヶ月近く経った今、随分と歩みよれた二人です。一緒に遊ぶ姿を見て、密かに感動する飼い主です。 さくらの雌雄は未だ分からず、夫婦になれるかどうかは謎ですが、今のこの状態でもいいかもな〜と胸を撫で下ろしています。 手作りおもちゃ、褒めてくださってありがとう! これはまこ蛙さんのナイス・アイディアを頂いて次男が作りました。 さくらは気に入って毎日利用していますが、ルチノは〜・・・いまだ寄り付きませんね〜。とほっ:-! 鳥さんも性格は色々ですねぇ^^; 最後のルチノのブルブル・・・面白いでしょ!?偶然の産物でこんな写真が撮れました。何だか怒って抗議しているみたいだな〜と思って載せてみました ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除