最終更新 : 2006/11/14 18:15:30
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ゆうさん、いらっしゃいませ〜! うふふ、ピノちゃんも暴走族ですか〜。しかも特攻隊長とはっ! さくらの上行く元気さかもしれませんね(^m^) まこ蛙家出身の4兄弟は本当にみな元気ですね(そして天真爛漫!)。私の母もさくらを見て、「ものすごく元気ね〜!」って驚いていましたよー。 ゆうさんの妄想、楽しく拝見いたしました^^ ピノコちゃんとパピコちゃん・・・今はまだ仲良く遊べないのかな?でもお互いに興味があって近付きつつあるようにお見受けしました。 わが家の二人も2ヶ月経ってやっと友達らしくなってきました。 最初の頃の様子で、「駄目かな〜」とあきらめモードに入っていた私でしたので、これは奇跡的だと思っています。 今後は友達以上、恋人未満の関係に発展するかもしれないと、興味を持って観察する飼い主です。 人間べったりもいいですが、鳥同士仲良くあぞぶ姿を見るのもいいものです。ゆうさんのところのお二人もいい関係が築けるといいですね!また様子をお知らせくださいネ!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除