最終更新 : 2006/11/14 18:27:11
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、いらっしゃいませ〜! さくらは何にでも興味津々で、怖いもの知らずなんです〜。 おもちゃも新しいものを入れるとすぐに挑戦しますね。 それに比べてルチノさんは〜・・・。未だケージの中のおもちゃで遊んだのを見たことがありません(ーー;) モモちゃんとおんなじで、たまに激しく攻撃しています(笑)。 あれはなんですかね。気に入っているうちに入るのかしらん。 好きなのか、嫌いなのか、全く判断のつかぬ飼い主です^^; おっ!動画、見られましたか〜。良かった〜! 今のところ調子いいみたいです。見られないという方は現れませんから・・・(このままだといいのですが〜)。 さくらは色々と面白いクセがあるのですよ。日々発見で、楽しいです。今は洋服の繊維を引っこ抜くのに夢中です。 今後も随時ご紹介していきたいと思いますので、どうぞお楽しみに〜 ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除