最終更新 : 2006/11/17 20:21:06
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question まこ蛙さん、こんにちは! お返事が遅くなってしまいごめんなさい。珍しく風邪をひき寝込んでいました^^; まこ蛙さんのナイス・アイディアを頂いて、次男が作ったおもちゃはさくらのお気に入りです! ルチノちゃんも一緒に遊んでくれたら嬉しいのですが、怖くてそばにも寄れないようです。 元々おもちゃ嫌いではありましたので、仕方がないですねぇ。 まこ蛙さんのアドバイス通り、場所を変えたり、違うバージョンに作り変えたりして楽しみたいと思います。このおもちゃは色々と応用が利きそうなところがいいですね^^ ヘドバンルチノちゃん!?の写真、面白いでしょ?!実は水浴び後にぶるぶるしているところを撮ったものなのです。 何だかロックな野郎って感じがしないでもありませんよね^m^ ところで、動画、依然として駄目なのですね〜(悲しい) 何故なのでしょう。まこ蛙さんに見ていただけないのは辛いです。今回のやり方で、見られないという方は出てこなかったのですが〜・・・。 これからは写真を織り交ぜてさくらたちを紹介していきますね。 懲りずにまた遊びに来てくださいませm(_ _)m
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除