最終更新 : 2006/11/24 14:41:02
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question 仲良しこよしは、見ているこちらも癒され 大変微笑ましいですね♪ 親心としては、今まで傍で寄り添っていた存在が 離れてしまい切ないでしょうが。。。 ルチノちゃんが確実に男の子なら、さくらちゃんは女の子? でも誰かの真似じゃ無く、本能からエグエグをしたなら やっぱり男の子?。。。そしたら!!!大変!!!(´д`;) おか○ちゃん? 我家は巣引き考えていないので、それはそれで助かりますが さくらこさんが巣引きを考えていたら。。。 来月初め位に、家の子達は糞便/スワブ検体と一緒に 雄雌鑑別を受けさせます♪ 育った環境や個々の性格で、行動等に変化はあると思いますが 本には書かれていない雄雌それぞれの可愛らしい仕草を 発見できれば、子育てに益々楽しみが増えるかなぁ〜? と考えています♪ 今後の微笑ましいお二人の生活 又楽しみにしていますね♪
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除