最終更新 : 2006/11/25 15:06:42
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question あや吉さん、こんにちは。 ようこそです〜。読み逃げ大いに結構♪大歓迎ですよー(^^)♪ 人間べったりで、神経質なルチノがさくらを受け入れてくれるなんて、到底無理だと思っていたのですが、時間をかけてゆっくりと馴染んでいってくれたようです。 まだ2羽の雌雄も分からないですし、仕事で留守がちのわが家では、今のところ巣引きは無理かなと思っています。 まだ大分先かもしれませんが、仕事をリタイアしたら挑戦したいな、と思います。あ、それと、犬も飼いたいな〜♪ そうそう、2羽は少し前まで寄れど触れど喧嘩ばかりだったのです。それがいつしか傍によってもルチノが怒らなくなり、そしてついには嘴を交し合う仲に〜!! 人間とおんなじで、男女(違うかも)の仲は分からないものです^^; これからの変化もつぶさに観察していきたいと思います。 どうぞまた遊びにいらしてくださいませね :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除