最終更新 : 2006/11/27 16:15:47
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question さくらこさん、こんにちわ〜♪ さくらちゃんとルチノちゃんの行動、話題になってるみたいね(^^; 私もとても気になります、近いうちに又2羽の状況を ナマで見せて頂きたいものです。 最近、「もしかしてメメは男腹なのかしら?」と 思うようになって来ました。 さくらちゃんは完全にエグエグしてるし、 葉月ちゃん(4号)も同居しているボタンインコちゃんに 羽を広げられたっていう話を聞いたばかりだし、 昨日ゆう&まぁさんが家に来た時は、ほんの一瞬ですが ピノコちゃん(2号)までエグってしていました。 家の子は。。。唯一分からないコかもしれません。 まだ小さいので何とも言えませんが、気になる処ですね。 しかし、浮気をした亭主のような行動をとるルチノちゃんw さくらこさんに気を使っているみたで可笑しい〜〜〜 さくらこさんは複雑な心境だよね。 私もメメとマリエルが凄く仲良くなってしまった時は 悲しくて何度か泣きましたよ(;;) でも、もしさくらちゃんとルチノちゃんがホントに仲良くなれたら それを見ているだけで心が癒される気持ちになると思います。 ホ○カップルでも、本当の夫婦になれても、 とにかく仲良しが一番!! でもやっぱりオスとメスであって欲しいですね(^^)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除