最終更新 : 2006/11/28 00:51:07
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question まこ蛙さん、いらっしゃいませ〜! ここにきて急接近のふたりです。みなさんのおっしゃることを、私も興味深く拝見しました。 「さくらが男で、ルチノが女・・」というご意見には目から鱗が取れる思いでした。そういうこともあり得ると、ハタと気付き、愕然とした思いの飼い主です。 ここにいたってはゆうさんのように、雌雄検査をしてみようかしら、と考える次第です。 それにしてもメメちゃんは本当に男腹なのかしらね。 どのお子様にもみな、男の子疑惑が・・・^^; 唯一日向ちゃんが女の子だったりして〜〜 ルチノはそれでもまだ私にくっ付いていてくれます。そんな時にさくらがくると「邪魔しないで」と怒りますが、2羽が一緒の時は中々いい感じに過ごしています。 ルチノはしっかりと使い分けているのかな?それともフタマタかけているのかしら〜。 一方のさくらちゃんの行動を見ると、ルチノ一筋って感じなの。さくらの視線の先にはいつもルチノがいる・・・。わが家の人間達は、その一途さにいつも感動します。 どうなるかしらと心配したわが家の鳥〜ズ達。。。今はイイ感じに均衡を保っています。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除