最終更新 : 2006/12/01 16:05:15
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question りんごさん、こんにちは♪ 暖かい日の日光浴は、人間のみならず小鳥達にとっても気持ちよさそうですよね。 でも残念ながらルチノは昔から日光浴が嫌いみたいなの。落ち着きがなくなってケージの中をせわしなく動き回っています。「勘弁してよ〜」という声が聞こえてきそうです^^; さくらもまた同じでどうも苦手みたいですよ。 わが家で唯一好きなのは、荒鳥のセキセイ・ピーのみ! 日向でまったりと寛いで、見ているこちらもほっこり気分です。 ココちゃんは抱っこで日向ぼっこですか!? わ〜、いいな!可愛いな!!ココちゃんに会いたいな〜。 機会があったら掲示板にお写真をペッタン、お願いしますねm(_ _)m ウロコインコとこざくらではかなりの違いがありそうですが、ルナちゃんとも相性がいいみたいですね。 さくらをお迎えした頃のルチノの敵対心は相当なものでしたので、最初から仲良しのふたりが羨ましいです。ルナちゃんが寛容なんでしょうね。 種族の違いを乗り越えて、本当に禁断の恋に発展するかもしれませんよね。妄想とばかりは言えないかも(^m^)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除