最終更新 : 2006/12/01 14:54:26
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ゆう&まぁさん、こんにちは♪ こちらではいい動画像しか載せないので、すごく仲良しに思えるでしょうね。でも以前にも書きましたが、喧嘩5割、遊び友達としてが4割、密かに惹かれあってる部分が1割って感じのふたりです。 何かが気に食わないと、お互いに足を噛み合ったり嘴を突きあったりの大喧嘩も相変わらずします。 でもこんな風に仲良くできるようになったのは最近になってのことですので、これは私にとっては奇跡的なんですぅ*^_^* さくらのおでこですが、大分前から赤く染まっています。 ピノちゃんや他の兄弟ちゃんは、まだこれからが本格的みたいですね。さくらは早熟なのかしら。 今日は今日で、ナントさくらちゃん、ルチノの背中に乗ろうとしたんです。それも一度ならず三度までも! さすがにまだそこまでは許せないみたい・・ルチノの怒りを買っていました^^;男同士かもしれず、ホント禁断の恋になっちゃうかもしれませんね〜 。ああ、どうしようー(ーー;) 何はともあれ、すくすくと成長しつつある4兄弟、いつか対面させてあげたいですね。そしてもちろん親戚の?!ゆうさんやむっち〜さんにもお会いしたいです!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除