最終更新 : 2006/12/01 15:16:58
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question まるせさん、こんにちは♪ おっ、まるせさんがおほめ下さっている写真は「見つめ合うふたり」かなっ!?ルチノの表情が好きで、これは私のお気に入りの一枚になりました。まだまだ喧嘩の多いふたりではありますが、これから先に希望が持てそうで、ほっとしている飼い主です。 クリスマスの飾り付けも大したものではありませんが、褒めてくださってありがとう(^◇^)/ 以前のわが家は飾り棚というものが無かったので、この鳥ラックがきてからは嬉しくって率先して飾り付けをしています。鳥たちのためというよりは自分の楽しみですね(^m^;) 特に季節感を感じさせるものを意識して取り入れています。 クリスマスの後はお正月の飾りかな・・・ナンテ、もう次なる構想を抱いています〜。 でもー!ポインセチアはNGでした!yukkoさんが毒性のあることを教えてくださったの〜。勉強不足でした(反省!)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除