最終更新 : 2006/12/05 01:29:20
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ルチノちゃん、さくらちゃん、そしてピーちゃんも豪快な 水浴びですね〜♪水道水で水浴び、うちでは茜だけができます。 他の子はビビリちゃんなので勇気がないみたいです。 セキセイのしろも、年に何回かですが水浴びをします。 コザさんほど好きではないみたいですが、やる時はピーちゃん同様 豪快です^^水浴び後のお掃除が大変だけど、見ていると何だか こちらも楽しくなっちゃいますよね ;-) ポインセチア、本物だったんですね〜。 お役に立てて良かったです。私がインコを飼い始めたのが 1月で、その頃部屋にはいろんな植物を置いていて、 クリスマスの時に買ったポインセチア・シクラメンも 当然のようにありました。安全なものもあったと思うけど どれが良くて悪いのか、分からなかったので全てリビングから 撤去したんです。記憶が曖昧だったので私も「ザ・ラブバード」を 引っ張り出して読みました^^;
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除