最終更新 : 2006/12/02 16:26:12
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question yukkoさん、コメントありがとうござます〜 yukkkoさんのところの水浴び事情も、みなそれぞれなのですね。たくさんいらっしゃるけれど、水道派は茜ちゃんだけなんだ〜^_^後のみなさんはお皿なのね。 ルチノにはお皿での水浴びは怖いみたい。おぼれちゃうとでも思うのかしら〜。昔から水道でしかしないのです。 でもさくらは柔軟なので、臨機応変に行動できるみたいなの。いま、お皿派から水道派に変わりつつあります。 驚いたのは、今回ご紹介したピーです。 7歳過ぎて水浴び初体験です。年寄りの冷や水では・・・と心配もしましたが(^m^)、なんのなんの、老いて益々盛ん、とっても元気です!! 彼が手乗り鳥に感化されて色々と変化していく様を見るのは楽しいです。長年かごの鳥でしたから、幸せな老後を過ごしてほしいと願う飼い主です ;-) 植物の件ですが、教えてくれて本当にありがとう〜〜! こんな風に有益な情報を頂ける事がネットのいい点ですね。 早速リビングから撤去!です。 「ザ・ラブバード」など、鳥さん関係の本は沢山読んでいるのに気付かないなんて、なんておばかさんなんでしょう(^_^;) 鳥飼いとしてはまだまだですねぇ :-P
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除