最終更新 : 2006/12/15 21:20:38
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんばんは! そうなのよ〜、この頃ルチノとさくらの差をとみに感じちゃうんです。さくらは本当に活発なんですよー。 それに比べ、ルチノは何だか妙に大人しいような・・・。 ポットや電器などの温かいところでじっと目を閉じていることの多いルチノちゃん・・・「どこか悪いのでは〜」って心配になることも多くって・・・ーー;) 何だか心配な飼い主は、年が明けたら二人の健康診断に行ってこようと思っています。 モモちゃんは新しいテントでぬくぬくですよね。 ルチノはテントは全く駄目なんですが、さくらは一時期 入ってくれていました。 今でも遊びで入ることはありますが、寝るときはしがみ付き派に変更! 人間にはどうしたってテントの方がラクそうに思えますよねぇ。 でもこざくらはこういう子が多いことも事実。 あれで熟睡安眠できるのでしょうね。何とも不思議ですよね〜 =-o
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除