最終更新 : 2006/12/19 19:22:58
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question こんにちわ〜 こちらに来るのは久しぶりです。 お互い年末で忙しい日々を送っているのだな〜と、ここでも年の瀬の雰囲気を感じてしまうまこ蛙です。 忘年会盛り上がってますか? 私は11月下旬〜12月の上旬に結構済ませてしまったので、今は飲み会には行っていませんが、その代わり就職活動に本腰を入れ始めたのでそちらの方でちょっと忙しいです。 さくらこさん、鳥さんカレンダー沢山買うんですね! いいないいな、来年のはまだ1つも鳥さんカレンダー買ってないから私も何かチョイスしないと。 アニファのカレンダーはとてもキレイですね、買ってみようかな♪ そして365カレンダーのpart2、実はうちのお子様達もエントリーしていたんですけど、残念な結果になってしまって、無念。。。 今年こそ早めにエントリーして再来年分をゲットすべく頑張りますp(^^)q お話少し変わりますが、長年のお弁当作り、本当にお疲れ様でした。 じーんとしてしまいました(;;) さくらこさんの息子さんは、いつも愛情たっぷりの手作り弁当を食べて、あんなにもすくすくと大きくなったんですね。 私も、がっちゃんのため、仕事場にはなるべく手作りのお弁当を持たせてあげたいと思っていますが、いかんせん面倒くさがりなので最近はサボってばかりです(汗 さくらこさんを少し見習って、これからはもう少し頑張りたいです。 無理をしない程度にねw
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除