最終更新 : 2006/12/17 21:44:26
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question まこ蛙さん、いらっしゃいませ〜 お互いに忙しい年の瀬ですね。 私は明日も忘年会なの・・・そんなこんなで12月、1月はどうしても太ってしまいます(ーー;) 明日もあんまり飲みすぎないようにと自戒しています〜 まこ蛙さんもお仕事のほうが落ち着くまでは、何かとお忙しいでしょうが、どうぞ身体に気をつけて頑張ってくださいねp(^^)q カレンダー・・ついつい買いすぎてしまいましたね:-P 私の今回のお気に入りはやはりCAPさんのものかな。 でもアニファのカレンダーも中々可愛いですよ! こちらは街の本屋さんでも売っていると思います。 書店では野鳥のものもよく見かけますが、やはりインコはいいですね。人間に近い存在だと感じます♪ 365カレンダーは本当に残念でした。まこ蛙さんがエントリーしているのも存じ上げていましたよー。ご一緒できると思って楽しみにしていたんですが〜。 来年はぜひ!ですね。お互い早めに登録しましょう^^)v お弁当作りのことでは、温かいお言葉をありがとう〜 褒められると何だか面映ゆいわ^^; 私のはね、本当に手抜き弁当なの。前の晩の残り物や冷凍食品が中心だから・・。だから偉そうなことは言えないのですが、それでも14年間よくやったなって思います(どこのお母さんもみんなそうなんですけれどもね)。 この年月や子供の成長を考えて何だか感傷的になってしまった母です(^^;) まこ蛙さんはマメだから、きっと私より料理上手ですよ。 がっちゃんは幸せね。そして、マリエルちゃんたちも!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除