最終更新 : 2006/12/28 01:18:10
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんばんは〜 氷川丸、マリンタワーの最終日にはTVでも新聞でも報道されていましたね。 ハマのシンボルがまたひとつ幕を閉じたという感で、市民としては何とも寂しい限りですが、最後に乗船できたのは本当にラッキーでした。夫も学生時代が懐かしいのか、とても喜んでいましたよ^^♪ 氷川丸は日本郵船が、マリンタワーは横浜市が親会社になったようですが、今後どのような形で再オープンするのかは未定だそうです。 いつかのお楽しみになりそうですね。 中華街のお店―「彩鳳」ですね、nacchinさんも行かれたのですか〜〜!? 私達は飛び込みで入ったのですが、たまたまいいお店に出会えたのかも!ですね(^m^) 中々美味しいお店でしたよ。ついつい食べ過ぎてしまいました〜 。口コミで伝わる美味しいもの(何かな〜)も食べてみたかったナ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除