最終更新 : 2007/01/06 20:38:17
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question さくらこさん、明けましておめでとう! 今年もインコ親戚として、さらに良い友達としてヨロシクお願いしますm(_ _)m さくらこさんも年末年始は忙しかったようですね。。。 私も同様にバタバタしていて、何だか休んだ気がしないのです(^^; 30、31日はお休みでしたが頑張って大掃除をして、くたくたでした〜〜〜 そして3日から仕事でした、たまには1週間位は休んでみたいよ。 年明けから、インコちゃんの行動が気になる所ですね。 特にルチノちゃんが女の子の行動をするなんて驚きです! どうなの?どうなの???って興味深々ですよ〜 日向も最近メメの真似なのか、紙を切って腰に挿そうとするんですよ。 日向、かなり女の子っぽいです。 ルチノちゃんの事でもう一つ気になるのですが、さくらちゃんと一緒にいる事で毛引きに変化はありますか? 性別はともあれ、相方が出来る事でストレスが軽減して症状が良くなったという話も聞きます。 これから2羽の仲がもっと進展するような事になったら、毛引きにも良い影響が出ると良いなと思っています。 では今年もお互い良い年になりますように♪ たまに会ってお話したりお菓子食べたりしましょうね(^^)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除