最終更新 : 2007/01/07 20:12:07
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ゆう&まぁさん、明けましておめでとうございます! 今年もどうぞよろしくお願いいたします。 日々の生活習慣をつつがなくこなすことが、何よりの幸せ・・・本当にそうかもしれませんね。 今のルチノを見ているとそう思います。ルチノもさくらぐらいの時は、それはそれはやんちゃなきかん坊でした。なのに今はまったりのんびりするのが何よりの幸せみたい^^; あんまり大人しいのでちょっと心配なくらいです。 それに比べるとピーは老いてなお盛ん・・・つれあいをなくしてからの方がずっと元気なのです。 5年間もかごの中のみで過ごしましたので、飛ぶ力は弱いのですが、チャレンジ精神は大いにあるようです。 7年目の初水浴びにも本当にびっくりしたんですよー。 さくらが来てピーもいい刺激を受けているようです。 雌雄鑑定の結果、出たのですね〜。 パピコちゃんは男の子でしたか! ピノちゃんはどうでしょうね〜。私もなんとなく男の子のような気がするのですが・・・。う〜ん、楽しみです♪ 我が家も雌雄鑑定、真剣に考えています。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除