4 件のコメントがあります。 1 - 4 / 4
» ふたたび!ごめんなさいですm(_ _)m
ekoekoさん、こんにちは〜!
PC直るのか冷や冷やしました〜。
無事帰還できてうれし〜♪です。
PC使えない間寂しかったのも事実ですが、時間がたっぷりとできた・・という事もまた事実です。
ブログをやるようになって、PCに向かう時間が圧倒的に増え、他のことが少しおざなりになっていました。ちょっぴり反省です。
またこうして戻って来られたのは嬉しいのですが、時間のやりくりもこれからは考えなくては!
一日30時間くらいあったらいいのになあ〜!と切望するわたしでーす ![]()
Re: ふたたび!ごめんなさいですm(_ _)m
PCの不調ってある日突然ですものね。1日30時間あれば、私の場合ゆっくりと寝ることもできるし、いいなあって思うけど、またそうなればなったで、時間のやりくりに困っていそうな気がします
^^;。こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
hanaさんへ
こんにちは〜!
コメントありがとうございます(*^^*)
一日30時間・・・やはり欲しい〜!
でもおっしゃる通りあったらあったで困るかも。
最近夕食時に必ずお酒を飲んでしまい、そのあと気持ち良〜くちょい寝する習慣がついてしまいました。無駄な時間を過ごしているのは分かっているのですが、これが楽しくって止められないのです。
夜の時間が短くなってしまい「やめなくっちゃ・・」と思いつつ、やはりお酒を飲んでちょびっと寝ているのんきな私です(^^;)
Re: ふたたび!ごめんなさいですm(_ _)m
From : ekoeko @ 2006-01-14 16:12:21 編集 引用
むむ〜 パソコン調子悪かったんやね!!
わかるわかる・・!!私もさ、パソコン使ってブログはじめるまでは
別になくてもなんてことのない毎日でしたが
それを通じて ほんといろんな方と知り合えて
毎日がすごく楽しくなったもん(*^_^*)
おなじコザクラ飼いの人とも知り合えたし、一人ではわからないことも
たくさん教えてもらえたし・・
こちらこそ、これからもよろしくね♪