最終更新 : 2008/05/16 02:47:19
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question こんばんは〜(^^) やはりぴよちゃんたちからも「おかえり♪」の声かけがあるんですね〜! 「あー誰か帰ってきたよーっ♪」って感じでしょうかね。 そうそう、人が帰ると餌を食べ始めるのは我が家の鳥たちも 同じです。安心してのどにご飯が美味しく通るのでしょうか。 鳥ちゃんの習性には似たようなものがあって面白いですよね。 習性と言えば、ケージから出すとまずぽっとんと落し物をするようですから、私は肩でされないように床に敷いた新聞紙の上に連れていくんです。そうするとそこでぽっとん・・・以後しばらくは服を汚される心配も無く安心していられます。 こんなところなんて、我ながらうまくしつけたものだと自画自賛しています〜 :-P 愛鳥週間はテレビのニュースで紹介されていて私も初めて知りました。野鳥観察など色々なイベントが行われているようですよ。 寒かったり暑かったりで風邪をひきやすい陽気ですね。 どうぞお大事になさってくださいね!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除