最終更新 : 2006/05/28 18:27:41
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんにちは〜〜 バードピアはマリンタワーの中にありましたので、施設としては少し古めかしいものでした(東京タワーのように)。でも大型鳥が通路を歩いていたりして、私たち人間とすれ違う・・・鳥たちがすごく身近に感じられたりもしてとても良い施設でした。 コンパニオンバードには「園長の宮中さんはいつも作業服で園内にいた」と書かれていましたが、子供たちに写真を見せると「当日もいた!」と言うのです。 その時なにやらアドバイスのようなものも下さったというのですが、私の記憶には全く残っていませんでした〜(ああ情けなやっ!) 作業服ですので子供たちはお掃除のオジサンかなにかと思ったそうです(すみません^^;) 『花とアリス』もステキな映画でした。 まあ、優ちゃんファンだからかもしれませんが〜=-o バードピアが登場した時は本当に驚きましたよん。 しかもこざくらルチノーがしつこくえさを追まわし、一番にカップに齧りついて ばくばくと食べていたのですから・・・そのずうずうしさには家族で大爆笑 でした^0^ 機会があったらぜひご覧くださいm(_ _)m バレエを踊る優ちゃんもなかなかステキです(しつこいですね^^;お許しあれ〜)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除