4 件のコメントがあります。 1 - 4 / 4
» おかめインコのマグカップ
Re: おかめインコのマグカップ
もったいなくて、まだ棚の中に飾ってあります。
娘は裏のオカメの絵が好きだそうです。
それから、私もヒナちゃんの紹介を楽しみにしています。
ルチノちゃんの反応やいかに・・・!(笑)
totoko さん
totokoさん、こんにちは!
おかめのマグカップ、お気に入りです^^
おかめ飼いではありませんが、やはり鳥好きですから鳥キャラクターの小物
には目のない私です。
アグン・ガーティーノさんの絵も気に入っています。ほかの動物のものもちょっと
見てみたいですね。
新しくお迎えしたヒナちゃんは昨日到着しました〜。
「さくら」と名付けました。
新しい環境で緊張すると思いきや、かなり活発な動きを見せています。
中々の大物です^^
ただやはり赤ちゃんですね。すぐに眠くなり、うとうととまどろむことが多いです。
そこがまた可愛いんですよね♪
昨日動画もアップしましたので、ぜひご覧くださいませね
オクサン
オクサン、こんにちは!
気に入っていただけて私も嬉しいです^^
ネットで見たときも「可愛いかも〜」と思いましたが、実際に手にしてみて
発色などもとてもきれいだな、と更に気に入りました。
お嬢様は裏の絵がお好きなのですね。
ちょっととんがったイメージのエキゾチックなおかめちゃんですよね。
このデザイナーの絵はこんなところに特徴があるみたいですよ^^
発売中止と聞いてほかのものもほしくなっている、困ったさんのわたくしです^^;
ヒナちゃん・・・さくらは無事に到着しました。
その節は色々とありがとう〜(^0^)
ルチノは興味があるものの、近くに来るとくちばしが出て追い払って
しまいます。仲良くなる道のりは遠いかも。気長に見守りたいと思います。
Re: おかめインコのマグカップ
From : totoko @ 2006-09-18 14:42:11 編集 引用
あら〜ステキ!
さすがオーストラリアですね!!鳥さんデザインのものというと日本ではやっぱりツルとかトキとかそんな感じのものが多いですからねぇ。とってもおしゃれでかわいいです!
それはそうとルチノちゃんに新しいお友達がやってくるとか!?どんな子でしょう!!ワクワクしちゃいます。今頃はもうおうちにいらっしゃるのかしら??落ち着かれましたらこちらでご紹介くだるのかしら♪楽しみにしてますね〜