こざくら日和 : フォーラム

2 件のコメントがあります。 1 - 2 / 2

» スポーティフのお洋服

Re: スポーティフのお洋服

From : hana @ 2006-05-09 12:39:26 編集 引用

どれも素敵なものばかりですね。そのブランドはちっとも知りませんでした。

花柄がおおいのですね。でもすっきりとしてますね。
HPあるのかな?探してみてみようかな。
ワンピースってこのごろ全然着ていないです。T−シャツがほしいです。

見ると欲しい欲しい病になるかもしれないですね。

hanaさん

From : さくらこ @ 2006-05-10 01:07:41 編集 引用

hanaさん、こんばんは〜^^

洋服の好みは人それぞれですが、私はこのブランドが割合好きです♪
たま〜に街中で見かけるとラフなのですがとてもおしゃれに見えます。
以前やはり紺地に花柄のワンピースを着ていたとき、上品な老婦人に
呼び止められて、「あなた、その柄、とてもステキね」なんて言っていただいた
ことがあります。
そんなことは初めてでしたので、びっくりするやら、嬉しいやら・・。
お年寄り受けもいい服みたいですね (Wink)

ワンピースはコーディネート要らずで便利なので結構持っています。
服の組み合わせを思いつかないときにぱっと着て出られますので。
このブランドはTシャツも結構出していますので、よろしかったら
HPご覧になってください。
この日記の冒頭にあるアンダーラインの引いてある「スポーティフ」から
入れます^^

コメントを以下からお願いします

(Smile) (Wink) (Laugh) (Foot in mouth) (Frown) (Gasp) (Cool) (Tongue)

*は入力必須です。E-Mailは公開されません。