2 件のコメントがあります。 1 - 2 / 2
» 大人の遠足 part 2
まこ蛙 さん
まこ蛙さん、いらっしゃいませ〜
ハイ、”オンナはいくつになっても女子高生”を実感した一日でした〜。傍目から見たら立派な!?オバサン集団なんでしょうが、本人達はちゃっかりと女子高生気分でいるのが可笑しいですよね
この日はちょっと過密スケジュール気味で、間の時間が十分に取れなかったのが残念でしたが、内容の濃い充実した一日でした。
忙しい日常から解放され、気分もリフレッシュできましたよー。
昼間からビールも楽しめたしね〜^o^
おっ、まこ蛙さんはビール党ですか!
できたてビールのお味は最高でしたよ!!
しかし久しぶりの一気飲みで後からふら〜っと足に来ました。えへっ^^;
「コーラスライン」の舞台も素晴らしかったです。演劇や舞台からは久しく遠ざかっていましたが、やはり生はいいですね。
機会があったら映画の方もぜひご覧になって。約20年前の映画ですが、きっと古びた感じはしないと思います。
ちなみに主演はマイケル・ダグラスです。
最後の橋は帰りの首都高から撮りました。
ホント、まこ蛙さんの家の付近だったかも!もしかして大師橋だったりしてね(笑)
Re: 大人の遠足 part 2
From : まこ蛙 @ 2006-11-21 12:12:43 編集 引用
こんにちは、女子高生同士での(爆)楽しい企画、キャッキャな雰囲気が伝わってきて見てても楽しいです(^^)
特に集合写真のさくらこさんを見ると「お、何かはしゃいでる!?」って感じますw
ホント、仲の良い女同士が集まると時を忘れて盛り上がれるよね〜♪
しかし工場見学にランチにミュージカル。。。かなり凝縮した内容の濃い一日だったんだね。
出来立てのビールの味は私も味わってみたいです!
うちは基本ビール党ですから。
ミュージカルもすっごく興味がありますが見た事はないです。
私はダンスなんてとても出来ませんが、どんなジャンルでも、人が踊るトコを見るのは大好きです。
生で見たらきっと感動して泣いちゃうんだろうな〜
さくらこさんの御人柄なら、きっとこれからも仲間と良いお付き合いをしていかれるのでしょう。
最後の写真の橋、うちの近くの橋に似てるなァ。。。